
Ingredientes:
Uma batata grande
2 dentes de alho
Margarina
Creme de Leite
Queijo Mussarela
Peito de Peru
Cebolinha
Modo de preparo:
-Lave bem a batata, e faça um monte de furinhos nela usando a faca. Depois coloque no microondas e deixe cozinhar por 7 minutos.
Molho:
-Pique os dois dentes de alho e refogue na margarina. Depois, acrescente o creme de leite. Eu coloco no olho mesmo, porque gosto de muitoo molho, mas é pouco mais de meia xícara de chá. Depois, coloque duas ou mais fatias de queijo mussarela, a seu gosto. Depois, adicione o peito de peru picado em quadradinhos.
-Retire a batata do forno, parta no meio, coloque o molho e salpique com a cebolinha. Depois é só devorarr
Eu amo essa receita, é muito prática, suuper rápida de fazer, saudável e é uma delícia. Uma super dica de rango pra aquelas horas de pressa, ou de acompanhamento pra aquele almoço de domingo.
Gostaram da nova Tag Receitas? Se gostarem, deixem nos coments... tenho váarias! haha Adoro fazer experimentos culinários!
:**
Nenhum comentário:
Postar um comentário